Ликвидация ОАО, ЗАО, ООО

 

Вы столкнулись с необходимостью ликвидировать ОАО, ООО, ЗАО или другие организационно-правовые формы юридических лиц, наша компания обеспечит Вам своевременную юридическую помощь в проведении данной процедуры.

Мы предлагаем для Вас услугу добровольной ликвидации юридического лица при минимальном привлечении Вашего времени и сил. Наша компания предлагает юридически грамотное (в рамках закона) прекращение легальной деятельности юридического лица. Мы оформляем исключение организации из ЕГРЮЛ (реестр юридических лиц), тем самым, прекращая деятельность фирмы.

Есть два способа ликвидации компании – это добровольное прекращение деятельности и ликвидация юридического лица с согласия всех участников – учредителей, акционеров; или по-другому – когда ликвидация фирмы происходит по предписанию государственных органов РФ. В том и в другом случае необходимо доскональное знание Законодательства Российской Федерации. Профессионалы-юристы нашей компании обладают большим опытом в решении подобных вопросов.

Срочная ликвидация ОАО, ЗАО, ООО – это слаженная система действий, которая позволяет быстро прекратить деятельность компании с гарантированным профессиональным проведением согласно Законодательству РФ.

Если Вам понадобится юридическая консультация по вопросам банкротства и сопроводительная юридическая поддержка в проведении данной процедуры – специалисты нашей компании достойно и грамотно проведут это мероприятие.

Мы приложим необходимые юридические знания и многолетний опыт для ликвидации юридического лица на добровольной основе. Для этого наши юристы подготовят решение о ликвидации и предоставят в налоговую организацию необходимые сведения о ликвидаторе. Также мы обозначим порядок и сроки ликвидации ОАО, ЗАО, ООО. Своевременно уведомим регистрирующий орган и, если есть, кредиторов о ликвидации компании. Организуем публикацию в печати (уполномоченном издании) о ликвидации данной фирмы. Если возникнет необходимость, примем участие в проверках налоговых органов. И, наконец, предоставим в орган регистрации сведения о ликвидации, и получим для Вас свидетельство о прекращении деятельности организации.
Для добровольной ликвидации фирмы необходимы следующие документы и сведения:
1. Учредительные документы организации (копии)
2. Паспорт и ИНН руководителя (копии)
3. Копия баланса (сведения предоставляются за последний отчетный период деятельности)
4. Паспорт и ИНН ликвидатора или представителя (руководителя) комиссии по ликвидации (копии)
5. Информация о кредиторах (состав)
6. Доверенность для нашей компании на предоставление Ваших интересов в налоговом органе.
При своевременном обращении к юристам нашей компании Вы получите грамотное проведение всех необходимых мероприятий и, при этом сэкономите время и средства.

Leave a reply